Torta de Jamón y Espinaca
- Dificultad: Fácil
Sigue los pasos de ésta rica receta y disfrútala.
Ingredientes
Para la Masa
Para el Relleno
Paso a paso
Precalienta el horno a (350º F / 180º C)
Para la masa, en un tazón mezcla Harina con polvo de hornear YA® con el resto de ingredientes, hasta tener una masa homogénea.
En un tazón mezcla jamón, espinaca, queso mozzarella, huevos, leche, crema de leche, sal y pimienta.
Estira la masa con la ayuda de un bolillo. Coloca sobre un molde engrasado y enharinado, cubre fondo y paredes.
Pincha la masa con un tenedor y coloca el relleno. De la masa sobrante, estira y corta tiras largas de 1 cm de ancho.
Pinta con un huevo batido y hornea por 35 minutos o hasta que esté cocida. Corta en porciones y sirve caliente.
También te puede gustar
Torta de Jamón y Espinaca
Ingredientes
Para la Masa
Para el Relleno
Sigue los pasos
Precalienta el horno a (350º F / 180º C)
Para la masa, en un tazón mezcla Harina con polvo de hornear YA® con el resto de ingredientes, hasta tener una masa homogénea.
En un tazón mezcla jamón, espinaca, queso mozzarella, huevos, leche, crema de leche, sal y pimienta.
Estira la masa con la ayuda de un bolillo. Coloca sobre un molde engrasado y enharinado, cubre fondo y paredes.
Pincha la masa con un tenedor y coloca el relleno. De la masa sobrante, estira y corta tiras largas de 1 cm de ancho.
Pinta con un huevo batido y hornea por 35 minutos o hasta que esté cocida. Corta en porciones y sirve caliente.